世界の麺シリーズ 塩焼きそば
世界の麺シリーズ
天然の塩、発酵調味料を使用した、さっぱり塩焼きそばのたれです。
※画像はイメージです
塩焼きそばの作り方
①ピーマン2個、もやし1/2袋、人参1/3本、キャベツ1枚、豚肉100gなど、お好みの具材を切ります。
②フライパンで①の具材を軽く炒め、焼そばの麺(150g入3袋分)を入れ、塩焼きそばソース1本を一緒に入れて麺をほぐしながら炒めて出来上がり。
原材料 | 発酵調味料(米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌)、みりん、りんご、ローストオニオン、昆布だし、醤油、食塩、ゆず皮ペースト、顆粒だし、香辛料、椎茸パウダー、(一部にりんご・大豆・小麦を含む) |
---|---|
内容量 | 120g |
賞味期限 | |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
本体価格 | 460円(消費税込496円) |
JANコード | 4909442109592 |