あんずとバターのペースト
野菜・果物とバターのペースト
甘酸っぱく 濃い味わい 砂糖を使わずに 果汁で煮詰めた 信州産 杏子バター です。 信州千曲産あんずを砂糖を使わずに、ぶどう果汁で煮詰めバターを加え、濃厚でコクのある甘酸っぱい杏子バターに仕上げました。トーストやヨーグルト、またお菓子作りなどにどうぞ。
※画像はイメージです
原材料 | あんず(信州産)、ぶどう濃縮果汁、バター(乳成分を含む) |
---|---|
内容量 | 140g |
賞味期限 | 8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
本体価格 | 600円(消費税込648円) |
JANコード | 4909442116255 |