![](https://kakashi.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/kakashi.co_.jpfileslibs888sw201812051754526853.jpg)
生姜のどジャム
季節のジャム
国産の生姜をすりおろして白ブドウ果汁・白ワインで煮込みジャムにしました。
ケーキやお菓子の材料としても勿論、生姜湯にもどうぞ。
![](https://kakashi.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/生姜.jpg)
※画像はイメージです
原材料 | 生姜(国産)、生姜シロップ(生姜、砂糖)、濃縮ぶどう果汁、ワイン、砂糖 |
---|---|
内容量 | 134g |
賞味期限 | 1年間 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
本体価格 | 650円(消費税込702円) |
JANコード | 4909442110819 |
国産の生姜をすりおろして白ブドウ果汁・白ワインで煮込みジャムにしました。
ケーキやお菓子の材料としても勿論、生姜湯にもどうぞ。
※画像はイメージです
原材料 | 生姜(国産)、生姜シロップ(生姜、砂糖)、濃縮ぶどう果汁、ワイン、砂糖 |
---|---|
内容量 | 134g |
賞味期限 | 1年間 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
本体価格 | 650円(消費税込702円) |
JANコード | 4909442110819 |