ジェノベーゼ、アンティパスト他

バーニャカウダ他

バーニャカウダ
バーニャカウダ
バーニャカウダはイタリアビエモンテ地方の郷土料理です。にんにくとアンチョビを贅沢に用いた旨味と風味がたっぷりな特製ソースです。肉や魚料理にはもちろんのこと、温野菜にかけて召し上がっても美味しい万能ソースです。

原材料:にんにく、玉ねぎ、食用植物油脂、アンチョビ、発酵調味料(米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌)、食塩、香辛料
内容量:160g
保存方法:直射日光高温多湿を避け常温で保存してください
本体価格:¥760
JANコード:4909442118556

ジェノベーゼ

青しそのジェノベーゼ
青しそのジェノベーゼ
国産の青シソの葉をペースト加工したっぷりと加えました。オリーブオイル、チーズ、松の実などとミックスし香り高いジェノベーゼに仕上げました。
茹で立てのパスタに充分絡めてお召し上がり下さい。カルパッチョソースやサラダのトッピングにもご利用下さい。

原材料:食用オリーブオイル、青しそペースト、チーズ(生乳)、松の実、食塩、にんにく、胡麻油、胡椒
内容量:120g
賞味期限:6ヶ月
保存方法:直射日光を避け常温で保存
本体価格:¥650
JANコード:4909442116804

アンティパスト

グリル野菜のオリーブオイル漬け
グリル野菜のオリーブオイル漬け
ナス・パプリカ・ズッキーニの各種野菜を炭火焼にした後、ワインで煮込み香辛料とともにオリーブオイルに漬込みました。
アンティパストとしてパンに乗せてブルスケッタに、サラダやパスタのトッピングとしてお楽しみ下さい。

原材料:野菜(ナス、パプリカ、ズッキーニ、にんにく)、食用オリーブ油、ワイン、麹、香辛料
内容量:150g
賞味期限:1年間
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存
本体価格:¥760

パスタ用ふりかけ

NEWフライドオニオンフレーク
フライドオニオンフレーク
淡路島産の玉葱をフレーク状にしてフライドオニオンにしました。
サラダやステーキのトッピングに、チャーハンにふりかけて、お料理をおいしくする隠し味としてご利用下さい。

原材料:玉ねぎ、小麦粉、食用なたね油
内容量:24g
賞味期限:6ヶ月
保存方法:直射日光、湿気を避け常温で保存
本体価格:¥480
JANコード:4909442102579

アヒージョオイル

アヒージョオイル アンチョビ
アヒージョオイル アンチョビ
アヒージョとは、にんにくとオリーブオイルで煮込むスペインの代表的な小皿料理のことです。
お好みの材料を食べやすい大きさに切り、耐熱容器(または土鍋など)に材料とアヒージョオイルを入れ、じっくりと火が通るまで煮るだけで出来上がりです。旨味の出ているオイルは、バケットに浸しておいしく食べられます。
 
原材料:食用オリーブオイル、にんにく、アンチョビ、香辛料、生姜、唐辛子
内容量:120g
保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存
賞味期限:1年間
本体価格:¥760